Na aba tratamento, ao clicar em "finalizar o tratamento" você poderia editar a evolução antes de ser confirmada
Quando finaliza um tratamento do paciente e vou finalizar este tratamento no sistema, ele gera automaticamente uma evolução, porém é uma evolução muito simples, sem alguns detalhes importantes. Sendo assim, toda vez tenho que ir em editar antes de mandar para o paciente assinar, ou fazer uma outra evolução. Seria uma alteração simples mas que otimizaria o fluxo

Status: Lançado
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.